|
Странные шалости автомобилистов
|
|
| Roman | Дата: Вторник, 05.02.2008, 13:48 | Сообщение # 1 |
|
Мимо проходил
Статус: Offline
| Прочитал новость! Как стало известно от независимого корреспондента, 3 февраля на стоянке СЗК «ПлатинумАарена» с помощью 30-ти автомобилей было написано слово «27 дорог». Также нами были получены несколько фотографий от разных пользователей, наглядно демонстрирующих данный факт. Источник: MoiGorod.ru Кто нибудь в курсе что это сделали? Я вообще слышал что к июнь осаго подымут, может против этого? А может и против штрафов этих драконовских! А может вообще за!!!!:)))))) Короче если кто в курсе подскажите...
|
| |
| |
| Carbon | Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:07 | Сообщение # 2 |
|
Мимо проходил
| ОСАГО? Звучит как "не пришей кобыле хвост"! Это уж скорее насчет пробок на дорогах нашего города. Это как "количество умных людей на земле постоянно, а население растет..." Вот и у нас так же - в час пик по центру не проехать !
|
| |
| |
| NikolosRoss | Дата: Среда, 06.02.2008, 02:03 | Сообщение # 3 |
ILIZION
| Carbon, По моему и не в час пик не проедешь... Хоть мопед покупай
|
| |
| |
| Лямурррр | Дата: Среда, 06.02.2008, 03:38 | Сообщение # 4 |
|
Родная
| Один из моих знакомых участвовал в этой надписи. Я сперва думала, что он на до мной прикалывается. Сейчас вижу, что не прикалывался. Ни к чему это не приурочено, просто мальчишкам делать нечего было, вот и придумали себе забаву
|
| |
| |
| iD | Дата: Среда, 06.02.2008, 04:54 | Сообщение # 5 |
|
Друг форума
| Хватит загрязнять воздух и сбивать пешеходов! Долой частные автомобили! Общественный транспорт форева!
Сообщение отредактировал iD - Среда, 06.02.2008, 04:55 |
| |
| |
| Лямурррр | Дата: Среда, 06.02.2008, 07:15 | Сообщение # 6 |
|
Родная
| Quote (iD) Долой частные автомобили! Общественный транспорт форева! :D Шутник однако!!!! Можно подумать общественный транспорт не загрязняет воздух и не збивает пешеходов. Посмотрите какие автобусы ездят по нашим дорогам... Год выпуска оставляет желать лучшего. А как они проходят техосмотр я вообще поражаюсь
Сообщение отредактировал Лямурррр - Среда, 06.02.2008, 07:17 |
| |
| |
| iD | Дата: Среда, 06.02.2008, 07:59 | Сообщение # 7 |
|
Друг форума
| Ну лучше 1 автобус загрязнять будет, чем 40 машин.
|
| |
| |
| Carbon | Дата: Среда, 06.02.2008, 10:59 | Сообщение # 8 |
|
Мимо проходил
| Quote (iD) Хватит загрязнять воздух и сбивать пешеходов! Долой частные автомобили! Общественный транспорт форева! biggrin Так это, если б организаторы реально с такой мыслью надпись рисовали, то рисовали скорее всего б автобусами... 
|
| |
| |
| Roman | Дата: Среда, 06.02.2008, 11:31 | Сообщение # 9 |
|
Мимо проходил
| Они наверное хотели написать)))))))): 27 дорог у нас Это просто высший класс Льдом покрытые зимой Яма к яме в летний зной Штрафы по карману бьют Их с водителей дерут А водитель не юрист Жезл вновь танцует твист Страховые всем не платят Пошлины на верх все катят Куча сервисов различных Магазинов симпатичных СТО, заправок, моек Как найти их? Где что стоит? О несчастный наш водитель Каторжный автолюбитель У него башка кипит Сердце как мотор стучит…… Но начали писать и не влезло)))))))))))
|
| |
| |
| Carbon | Дата: Среда, 06.02.2008, 13:22 | Сообщение # 10 |
|
Мимо проходил
| Так это, по ходу, 30 блондинок на волейбол приехали... Парковались-парковались, да так ничо и не получилось
|
| |
| |
| Myravei | Дата: Среда, 06.02.2008, 13:25 | Сообщение # 11 |
|
Мимо проходил
| да не это наверное в хабаровске решили что раз все дороги обслужить не могут, решили их все похерить и оставить только 27!!!! Будем стоять в пробках и радоваться как у нас все символично!!!!
|
| |
| |
| Куклотанк | Дата: Четверг, 07.02.2008, 11:51 | Сообщение # 12 |
|
Мимо проходил
| Только я один на всём белом свете знаю, что это!!!! Это гигантская инопланетная собачка, которая питается металлоломом выложила кучку!!! Ясно одно!!! Нашу планету заполоняют не просто инопланетные собачки, а собачки эстеты!!! Больше эстетики вам, товарищи из кучки!!!!!Добавлено (07.02.2008, 11:51) --------------------------------------------- Короче, полазив по интернету... а конкретнее по нашим местным сайтам ака хабнет, мойгород и т.д. я понял, что тема довольна обсуждаема. Если без шуток и моего великолепного юмора))))))))))))))))))))), то мо-моему ребята просто молодцы, собрать 30 людей на машинах да ещё и без аварий)))) всех выстроить - надо немножко усилий... Так что неспроста всё это. Я считаю, что акция по-любому серьёзная была, иначе бы народ так не заморачивался... Возможно всё-таки водители наши решили характер проявить, только ради чего, никто не знает... Если у кого есть версии или факты расскажите... мне правда интересно...
Дроволёт на дроволёте дроволёта дроволётом подгоняет за дровами
|
| |
| |
| julia-zin | Дата: Пятница, 08.02.2008, 05:20 | Сообщение # 13 |
|
Мимо проходил
| А я с балкона наблюдала)))) но быстро они.... приехали, расставились.... я пока снарядилась с собакой гулять, пока дошла до платинум, уже и спросить не у кого было... а вообще у меня с балкона вид по-четче был... может просто из-за того, что вживую)))) Короче!!! Ребята!!! Развейте сомненья!!!! Скажите что это!!!!
Сообщение отредактировал julia-zin - Пятница, 08.02.2008, 05:41 |
| |
| |
| NikolosRoss | Дата: Пятница, 08.02.2008, 05:25 | Сообщение # 14 |
ILIZION
| julia-zin, Журнал так и будет называется??? 27 дорог???
|
| |
| |
| CYDAPb | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:55 | Сообщение # 15 |
Ganja men
| да, всем участникам этой надписи большущий респект!!! как же наверно трудно эту надпись составить было! у вас тама живут умные люди!
Пошли вы нах со своим утюгом!!!
|
| |
| |
| TaKeN | Дата: Вторник, 26.02.2008, 14:56 | Сообщение # 16 |
|
•Йа Салфетко•™
| Прикольно сделали
|
| |
| |