|
?????? Библия
|
|
| NikolosRoss | Дата: Среда, 24.10.2007, 11:02 | Сообщение # 1 |
ILIZION
Статус: Offline
| Мне попалась выдержка из сатанинской библии... и знаете меня очень заинтересовало сказанное там... Почитайте сами и делайте выводы ?????? - стоит понимать как кому угодно (истинных, сатана и т.д.) Девять ?????? заповедей 1. ?????? олицетворяет потворство, а не воздержание. 2. ?????? олицетворяет жизненную суть вместо несбыточных духовных мечтаний. 3. ?????? олицетворяет неоскверненную мудрость вместо лицемерного самообмана. 4. ?????? олицетворяет милость к тем, кто ее заслужил, вместо любви, потраченной на льстецов. 5. ?????? олицетворяет месть, а не подставляет после удара другую щеку. 6. ?????? олицетворяет ответственность для ответственных вместо участия к духовным вампирам. 7. ?????? представляет человека всего лишь еще одним животным, иногда лучшим, чаще же худшим, чем те, кто ходит на четырех лапах; животным, которое вследствие своего "божественного, духовного и интеллектуального развития" стало самым опасным из всех животных. 8. ?????? олицетворяет все так называемые грехи, поскольку они ведут к физическому, умственному и эмоциональному удовлетворению. 9. ?????? был лучшим другом Церкви во все времена, поддерживая ее бизнес все эти годы. Девять ?????? Грехов В течении многих лет люди спрашивали представителей Церкви ??????: "Хорошо, ваша философия основана на потворстве человеческим инстинктам, но есть ли у вас, как и у других религий, грехи?" Наш ответ неизменно был отрицательным. Но пришло время изменить его. В течении последних двадцати с лишним лет мы постоянно росли и нашли, что более ясные цели и направления должны быть определены не только в отношении того, к чему мы стремимся, но и того, чего мы стараемся избегать, с чем не согласны. Разница между ?????? и другими религиями состоит в том, что другие религии изобретают грехи, которых нельзя избежать, мы же считаем, что при некоторых усилиях люди могут не совершать всего, что рассматривается нами как "грехи". 1. Глупость. Возглавляет список ?????? грехов. Кардинальный грех ??????. Плохо, что глупость не вызывает болевых ощущений. Невежество - одно дело, но наше общество все в большей степени процветает на глупости. Оно полагается на людей, которые соглашаются со всем, что им скажут. Средства массовой информации культивируют глупость в качестве позиции, которая не только приемлема, но и похвальна. ?????? должен научиться распознавать эти трюки и не позволять себе быть глупым. 2. Претенциозность. Пустое позерство, наверное, самый раздражающий из всех грехов. Человек, воплощающий его, просто не исповедует основные правила Малой магии. Вместе с глупостью претенциозность движет в настоящее время денежным оборотом. В наши дни все пытаются выглядеть большими шишками, есть ли у них на то основания или нет. 3. Солипсизм. Может быть весьма опасным для ??????. Перенесение своих реакций, эмоций и чувств на тех, чье развитие не соответствует вашему. Ошибочно ожидать от людей такого же внимания, вежливости и уважения, с каким вы относитесь к ним. Бесполезно, Вместо этого ?????? должен применять на практике лозунг "Воздай другим то, что воздали тебе они." Это требует усилий и постоянной бдительности, иначе легко поддаться утешительной иллюзии, что все такие же, как вы. Как говорится, некоторые утопии были бы идеальными в стране философов, но к несчастью (или к счастью, с маккнавелианской точки зрения) мы далеки от этого. 4. Самообман. Этот грех рассмотрен в ?????? заповедях, но заслуживает быть повторенным здесь, поскольку также является кардинальным грехом. Мы не должны платить дань навязываемым нам священным коровам, включая роли, которые, как ожидается, мы должны сыграть. Единственно допустимый самообман - осознанный самообман потехи ради. Однако, это уже не самообман! 5. Стадное соглашательство. С ?????? точки зрения очевидно, что нет ничего плохого согласиться с желаниями другого человека, если в итоге от этого выигрываете вы. Но лишь глупцы следуют со стадом, давая обезличенному существу диктовать вам свою волю. Лучше осознанно выбрать себе хозяина, чем быть порабощенным капризами толпы. 6. Отсутствие широты взглядов. Для ?????? оно может привести к весьма болезненным последствиям. Никогда нельзя терять из виду, кем и чем вы являетесь и какую угрозу можете представлять самим своим существованием. Мы творим историю сегодня и сейчас. Всегда держите в голове более широкую историческую и социальную картину. Это очень важно как для Большой, так и для Малой магии. Знайте, что вы работаете на другом уровне, нежели остальной мир. 7. Забывчивость об ортодоксиях прошлого. Осознайте, что это один из самых успешных способов промывания мозгов людям, которые принимают за "новое" и "неординарное" то, что было известно давным-давно и подано в новой упаковке. От нас ожидают восхищения гением "творца" и забывчивости об оригинале. Это делает нас обществом перебора отходов. 8. Гордость, мешающая работе. Гордость сама по себе - неплохая вещь, но только до тех пределов, когда с мыльной водой не начинают выливать ребенка. ?????? правило на этот счет таково: Если это работает на вас, прекрасно. Когда же это перестает работать, когда вы загнаны в угол и единственный выход из ситуации - сказать: "Сожалею, я допустил ошибку, я хотел бы найти компромисс," нужно просто поступить так. 9. 0тсутствие эстетического начала. Вещественное воплощение уравновешивающего фактора - очень важно для Малой магии и должно развиваться. Очевидно, что на этом трудно постоянно зарабатывать деньги, поэтому обществом потребления такое качество не поддерживается. Однако, оно является важнейшим магическим инструментом и должно применяться для эффективности магии. Эстетическое начало очень субъективное и отражает природу человека, но есть и универсальные категории, которые не следует отрицать. Одиннадцать ?????? Правил на Земле. 1. Не высказывайте своей точки зрения и не давайте советов, если только вас об этом не попросят. 2. Не рассказывайте о своих неприятностях другим, если только вы не уверены в том, что вас хотят выслушать. 3. В чужой берлоге выказывайте уважение, либо не появляйтесь там вообще. 4. Если гость вашей берлоги досаждает вам, обходитесь с ним жестоко и безжалостно. 5. Не делайте попыток сексуального сближения, если только не получаете приглашающий сигнал. 6. Не берите вещь, не принадлежащую вам, если только она не является бременем для ее хозяина и он не просит об освобождении его от этого бремени. 7. Признайте силу магии, если она была успешно вами применена для достижения ваших целей. Если вы отрицаете силу магии после того, как с успехом ею воспользовались, вы лишитесь всего достигнутого. 8. Не выражайте своего недовольства по поводу того, что не имеет к вам никакого отношения. 9. Не обижайте маленьких детей. 10. Не убивайте животных кроме как для пропитания и при защите от их нападения. 11. Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
|
| |
| |
| NikolosRoss | Дата: Суббота, 23.02.2008, 06:05 | Сообщение # 2 |
ILIZION
| Мне кажеться что это правильная философия Многие принципы нравятся
|
| |
| |
| InNominaTe | Дата: Суббота, 23.02.2008, 11:04 | Сообщение # 3 |
|
Loving freedom
| Не считая массовых оргий и жертвоприношений логика правильная.=)
|
| |
| |
| TaKeN | Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:01 | Сообщение # 4 |
|
•Йа Салфетко•™
| Quote Не считая массовых оргий и жертвоприношений логика правильная.=) Потдерживаю)))
|
| |
| |
| takeo | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:01 | Сообщение # 5 |
Приглядывается
| есть правильные заповеди но для меня только есть 88 заповедей и 14 слов
|
| |
| |
| Green | Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:47 | Сообщение # 6 |
Винни
| Конечн принцыпы не очень,но они правильные...
|
| |
| |
| Einshtein | Дата: Четверг, 28.02.2008, 18:21 | Сообщение # 7 |
Гений
| Quote (InNominaTe) Не считая массовых оргий и жертвоприношений логика правильная.=) подобное устраивают не сатанисты, а просто люди, кторым это хочется, и прикрываются сатанизмом, это как крестоносци, которые ходили и грабили, насиловали, убивали во имя Христа
Я знаю точно наперёд, Сегодня ктонибудь умрёт Я знаю где,я знаю как, Я не годалка, я маньяк!
|
| |
| |
| Shadow | Дата: Пятница, 29.02.2008, 02:41 | Сообщение # 8 |
|
Чувак
| Ну почти все правельные принцыпы
|
| |
| |
| Олег | Дата: Среда, 05.03.2008, 16:13 | Сообщение # 9 |
|
Приглядывается
| Quote (NikolosRoss) Мне попалась выдержка из сатанинской библии... и знаете меня очень заинтересовало сказанное там... Почитайте сами и делайте выводы Ок, сделал - примитивный подростковый максимализм.Добавлено (05.03.2008, 16:13) ---------------------------------------------
Quote (InNominaTe) Не считая массовых оргий и жертвоприношений логика правильная.=) Сатанисты этого и не устраивают. Идеология сатанизма есть рафинированный эгоизм.
|
| |
| |
| NikolosRoss | Дата: Среда, 05.03.2008, 16:14 | Сообщение # 10 |
ILIZION
| Олег, Частично согласен... Максимализм с умом, не есть Плохо Не тупить же (обидели, жди когда снова обидят) Даже по библейским сказаниям сам создатель щеку не подставлял, а утопил всех как котят
|
| |
| |
| Олег | Дата: Среда, 05.03.2008, 16:24 | Сообщение # 11 |
|
Приглядывается
| Quote (Einshtein) крестоносци, которые ходили и грабили, насиловали, убивали во имя Христа Данный взгляд на крестовые походы далеко ошибочный. Начались крестовые походы как истинно народное движение в защиту христиан Палестины, дало независимость той территории, и что очень важно не допустило мусульман в Европу. Иначе орды мусульман снесли бы Европу. Кстати, подчеркиваю отличие - крестовые походы - защитить христиан Палестины. Джихад - завоевать мир для ислама. Разумеется там было не все хорошо, люди не есть ангелы, а война вообще грязная вещь. Но насилия было на несколько порядков меньше, чем например, в красной армии, когда она перешла границы Германии. Добавлено (05.03.2008, 16:24) ---------------------------------------------
Quote (NikolosRoss) Даже по библейским сказаниям сам создатель щеку не подставлял, а утопил всех как котят Во первых - не всех. Во вторых, слабоваты люди, чтобы состязаться с Творцом. В третьих, идея о подставлении щеки есть заповедь для общения равных людей, применять ее в отношениях к Создателю - некорректно.
|
| |
| |
| NikolosRoss | Дата: Среда, 05.03.2008, 16:35 | Сообщение # 12 |
ILIZION
| Quote (Олег) а война вообще грязная вещь Согласен, ничто ее оправдать не может Quote (Олег) идея о подставлении щеки есть заповедь для общения равных людей, применять ее в отношениях к Создателю - некорректно. Вот вот. Дети берут примеры от родителей Прикинь как обидно Родитель придумал правила поведения а сам их даже не придерживается и не подает ни малейшего примера... И поверь Редко какой родитель Будучи в здравом уме и твердой памяти (может даже не твердой) Уничтожит свое дитятко Каким бы плохим оно не было Мы изначально были предоставленные самим себе. Например я не верю В библейского бога Но при этом живу в согласии с своей совестью и принципом не навреди это элементарная вера в справедливость и желание ее наблюдать в своем кругу общения Если кому-то помогает вера в бога, так пускай так и будет.
|
| |
| |
| Олег | Дата: Среда, 05.03.2008, 17:17 | Сообщение # 13 |
|
Приглядывается
| Quote (NikolosRoss) Согласен, ничто ее оправдать не может Увы, иногда война необходима. Была ли альтернатива войне с Гитлером? Quote (NikolosRoss) Родитель придумал правила поведения а сам их даже не придерживается и не подает ни малейшего примера... Пока ребенок еще мал - правила действуют разные. Родитель устанавливает правила, следит за их выполнением. С наступлением темноты ребенок обязан быть дома, а родетель нет. Нарушил правило - наказание. Все верно. Люди - создание Бога, а не дети. У Него только один Сын - Иисус. Который как раз и добровольно пострадал за Божих создиний. Quote (NikolosRoss) Уничтожит свое дитятко Каким бы плохим оно не было Сейчас в школе проходят Тарас Бульба? Quote (NikolosRoss) Например я не верю В библейского бога Это бывает... А я верю.
|
| |
| |
| Einshtein | Дата: Суббота, 22.03.2008, 13:00 | Сообщение # 14 |
Гений
| Quote (Einshtein) Прочитал, решил дастать полную сатанинскую библию....может стану сатанистом.... сатанистом не стал...хотя принципы некоторые себе запамятовал Quote (Олег) Данный взгляд на крестовые походы далеко ошибочный. Начались крестовые походы как истинно народное движение в защиту христиан Палестины, дало независимость той территории, и что очень важно не допустило мусульман в Европу. спс, теперь буду знать! +
Я знаю точно наперёд, Сегодня ктонибудь умрёт Я знаю где,я знаю как, Я не годалка, я маньяк!
|
| |
| |
| NikolosRoss | Дата: Суббота, 22.03.2008, 17:04 | Сообщение # 15 |
ILIZION
| не знаю что нашло но выскажусь Мусульмане такая расса что она Хочет и желает быть обособленной. Современная политика не может оставить изначальное в племенах или в отдельных странах Лично я сторонник того Что бы все оставались на той позиции до которой дошла каждая расса (и так по моему ушли в материальный мир и позабыли духовный... Не спорю о том что я сам позабыл духовный мир... Если разобраться - Давайте по рассуждаем Что такое вирус? - Без научного языка - Организм который живет за счет другого организма уничтожая его А теперь вопрос что мы делаем на планете под названием ЗЕМЛЯ!!!!??? Мы реально уничтожаем ее и причем по меркам вселенной в нехилое время Мы забираем не отдавая ничего взамен... Душим сами себя за сомнительные удовольствия.... Убиваем себя и при этом растем в количестве... Нас пытаются уничтожить Постоянно мутирующим вирусом (кому нужны подробности пишите) В общем нет никакой гарантии Что мы не живем в огромном организме по нашим меркам и только начинаем паратизировать в пределах одной клетки... В общем предложение... Давай не будем паразитами!!!
|
| |
| |
| Arhiell | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:32 | Сообщение # 16 |
|
LiRiC
| Конечно каждый думает как хочет, но я считаю, что человек должен жить по-совести и по-ситуации, а не по заповедям, тем более из сатанинской библии, ничего умного из неё не почерпнул для себя ! Quote (NikolosRoss) А теперь вопрос что мы делаем на планете под названием ЗЕМЛЯ!!!!???Мы реально уничтожаем ее и причем по меркам вселенной в нехилое время Мы забираем не отдавая ничего взамен... Душим сами себя за сомнительные удовольствия....Убиваем себя и при этом растем в количестве... В чём то согласен, но тогда зачем мы живём на этой планете ? А мы ведь для чего то живём, не только лишь разрушать и убивать, я считаю, что мы отдаём любовь, как положительную энергию !
|
| |
| |
| InNominaTe | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 22:29 | Сообщение # 17 |
|
Loving freedom
| Считается, что мы пятая раса живущая на планете Земля. Слово Атланты думаю знакомо всем. Их цивилизация была намного более развита чем наша, считается от этого они и погибли, сейчас вроде в районе Африки нашли множество воронок от ядерных взыров, образовавшихся задолго до появления человечества. Ну наступит глобальное потепление, все затопит, человечество погибнет. Пройдет пару миллионов лет, для Земли это крошечный срок, зародится новая жизнь. Так что думаю главная проблема не погубить самих себя, а планета уж найдет как себя защитить. По поводу мусульман, если кто не знает, то, что христианство, что мусульманство, что иудаизм имеют одинаковые корни. В том же Коране упоминается и пророк Иисус и Магомед.
|
| |
| |
| iD | Дата: Вторник, 06.05.2008, 07:46 | Сообщение # 18 |
|
Друг форума
| Quote (NikolosRoss) Что такое вирус? - Без научного языка - Организм который живет за счет другого организма уничтожая его А теперь вопрос что мы делаем на планете под названием ЗЕМЛЯ!!!!???Мы реально уничтожаем ее и причем по меркам вселенной в нехилое время Мы забираем не отдавая ничего взамен... Душим сами себя за сомнительные удовольствия....Убиваем себя и при этом растем в количестве... Что то подобное говорил агент Смит в фильме "Матрица"
|
| |
| |
| Arhiell | Дата: Среда, 04.06.2008, 00:24 | Сообщение # 19 |
|
LiRiC
| Quote (Bandit1) Я читал впринципе она хороша и правильна! И чем же она правильна ? Все библии написаны рукой человека !
|
| |
| |
| Exceed | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 12:15 | Сообщение # 20 |
Приглядывается
| жить по библии в наше время.....хм......
|
| |
| |