|
GOD
|
|
| Aserto | Дата: Вторник, 20.11.2007, 15:29 | Сообщение # 1 |
MaD
Статус: Offline
| Чтобы вы написали в своем письме к Богу? О чем бы попросили бы его, или же просто спросили? Письмо на небо Богу Дорогой Господь, выдели пожалуйста 1000мб хостинга на своём сервере, расшарь скрытые ресурсы, и пришли лицензионные ключи к корэлу, Перепиши пожалуйста сигнатуры моего антивируса, разблокируй 10гб моего винта оставленные разработчиками под резервное копирование данных. З.Ы. Памаги Медведу получить мировое гасподства Андрей
Я живу для того, что бы жить!
|
| |
| |
| Strannik | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 22:49 | Сообщение # 2 |
Свой
| Для себя как то неприлично просить у Того, Кто может Всё. Попросил бы для всех Блага. Большего и не пожелаешь.
|
| |
| |
| Neverbored | Дата: Четверг, 14.02.2008, 17:40 | Сообщение # 3 |
|
music addict
| его нет
|
| |
| |
| iD | Дата: Пятница, 15.02.2008, 03:07 | Сообщение # 4 |
|
Друг форума
| Господи, сделай невозможное - подари мне девушку которую я буду любить
|
| |
| |
| Neverbored | Дата: Пятница, 15.02.2008, 20:58 | Сообщение # 5 |
|
music addict
| iD, сам ищи, что просить-то?
|
| |
| |
| TaKeN | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 23:48 | Сообщение # 6 |
|
•Йа Салфетко•™
| Господи,Подари нам всем аси 2 значные
|
| |
| |
| Олег | Дата: Четверг, 06.03.2008, 19:05 | Сообщение # 7 |
|
Приглядывается
| Легкое, непринужденно-поверхностное отношение к жизни стало болезнью нашего времени, пишет священник Андрей Горбунов в издании "Русь православная". Беззаботный и самоугождающий "стиль жизни" становится нормой: повсюду наблюдается отсутствие серьезности, глубины, особенно в среде избалованных, эгоистичных и пустых молодых людей. Ярким проявлением этого духа является насмешливость, которая распространена настолько широко и стала настолько привычной, что уже давно не воспринимается как нечто греховное. Сюда можно отнести и дурашливо-развязные высказывания всевозможных ведущих, и изыскания пародистов, бытовые анекдоты. Смех используется и политическими деятелями для того, чтобы облегчить принятие себя слушателями, зрителями, избирателями. О каких бы вещах ни шла речь в разнообразных программах и текстах электронных и печатных СМИ, и не только молодежных, - все непременно сдабривается смешком, ерничаньем. Причем смех этот особый: не добрая улыбка, не умная ирония, не "смех сквозь слезы" и даже не уничтожающий сарказм. Это тупой, бессмысленный смех над тем, что на жаргоне называется "прикольно". Вставить кольцо в пупок - "прикольно". Старушка упала - "прикольно". Кому-то голову размозжили, так что мозги брызнули во все стороны - тоже "прикольно". ... Глумление над истиной - черта последних времен. Как говорил западный религиозный философ Кьеркегор (1813-55): "Если бы Христос пришел в наше время, Его бы не предали смерти, а просто высмеяли бы". Было время, когда мученики умирали, свидетельствуя принародно о правде Божией. Нынешняя же идеология унизила и высмеяла человека, чтобы уничтожить истину. Так в советские годы пытались убить смехом религию, выпуская юмористические журналы "Безбожник" и "Антирелигиозник". ... Источник: Портал-Кредо, http://portal-credo.ru/site/?act=news&id=30229&cf=
|
| |
| |
| Einshtein | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 17:55 | Сообщение # 8 |
Гений
| Олег, ммм.....ты прав....но неужели ты хотел увидеть в интернете на развлекательном саите умные филосовские мысли? Сюда приходят отдохнуть, "поприкалыватся"! Quote (Einshtein) Господь, зделай так, что б я снова смог ходить, а то ноженьки не ходятт...... после пол литра водки и и литра пива....ну или хоть просто дай ещё выпифки.. Ну лично я писал это сообщене ибо в дествительности мне нечего было бы ему писать....разве что один вопрос: "почему ты с рождения так мну не взлюбил, я ведь тебе до 14 лет (щяс 15) тебе молился...верил... " да имеено это! А просить у него ничего не буду, ибо если захочу сам могу всего добиться.....всетаки я верю во всемогущество человека!
Я знаю точно наперёд, Сегодня ктонибудь умрёт Я знаю где,я знаю как, Я не годалка, я маньяк!
|
| |
| |
| Arhiell | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 23:30 | Сообщение # 9 |
|
LiRiC
| А я бы наверное попросил терпения и понимания, чтобы все люди умени слушать друг друга, понимать, а не считаться только со своей точкой зрения, научились прислушиваться ко мнению других людей !
|
| |
| |
| Arhiell | Дата: Среда, 04.06.2008, 00:25 | Сообщение # 10 |
|
LiRiC
| Точно, нужно координально менять менталитет
|
| |
| |
| iD | Дата: Среда, 04.06.2008, 01:42 | Сообщение # 11 |
|
Друг форума
| Господи, признайся наконец о том что ты не существуешь
|
| |
| |
| Exceed | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 11:44 | Сообщение # 12 |
Приглядывается
| господи,скорей бы уже туалет освободился.....я уже не могуууууу  Добавлено (15.06.2008, 11:44) ---------------------------------------------
Quote (iD) Господи, признайся наконец о том что ты не существуешь Гыы...)))))
|
| |
| |
| Einshtein | Дата: Четверг, 10.07.2008, 00:54 | Сообщение # 13 |
Гений
| Quote (Einshtein) , ибо если захочу сам могу всего добиться.....всетаки я верю во всемогущество человека! Хм.....обидно, но начинаю разувериваться во всемогуществе человека......кажется я могу не всё.........подростковый максимализм был, не иначе.........А если б писал ему, попросил бы здоровья, а остальное придёт......
Я знаю точно наперёд, Сегодня ктонибудь умрёт Я знаю где,я знаю как, Я не годалка, я маньяк!
|
| |
| |
| Arhiell | Дата: Четверг, 31.07.2008, 02:42 | Сообщение # 14 |
|
LiRiC
| Quote (Einshtein) А если б писал ему, попросил бы здоровья Согласен, это актуально !
|
| |
| |
| kosmos | Дата: Суббота, 16.08.2008, 19:35 | Сообщение # 15 |
|
Бывалый
| Quote Господи,Подари нам всем аси 2 значные угарнул)))))) TaKeN,
|
| |
| |