|
У нас пока не получается...
|
|
| Тати | Дата: Пятница, 07.12.2007, 07:52 | Сообщение # 1 |
Тигровая
Статус: Offline
| Очень часто случается так, что оба потенциальных родителя здоровы и готовы к рождению ребенка, но беременность не наступает. К сожалению я отношусь к числу таких людей Мы пытаемся забеременеть уже 4 месяца, но.... Недавно нашла такой стишок, он придает сил и надежды, может быть и кому-то еще пригодится. Ты хочешь стать мамой, и стала другая, и голос стал прежний - нежнее, и мягче… В любимых руках, что тебя обнимают, ночами неслышно в подушку ты плачешь… и месяц за месяцем - ходишь по кругу - таблетки, врачи, процедуры, осмотры, простое теперь притяженье друг к другу – всё по расписанию, и под присмотром… ты грустно вздыхаешь, увидев в трамвае, то маму с коляской, то чей-то «животик», и, утром в субботу, ты, сонно зевая, то градусник /– нАте!/, то – антибиотик, таблицы и графики, точки, пунктиры, (ты стала умней всех светил академий), прививки, дантисты, ремонты в квартире, и толстые книги по заданной теме… Вздыхая, глядишь на полосочку теста – ведь снова она оказалась без пары… по дому скользишь, не найдя себе места.. «За что? Почему? Неужели все даром?»… А знаешь, тебе-то осталось, возможно, Всего - улыбнуться, надеясь на встречу, и… скоро в тебе, где тепло и надежно, свернется калачиком твой Человечек…
Я счастливая.....
|
| |
| |
| Лямурррр | Дата: Пятница, 07.12.2007, 08:48 | Сообщение # 2 |
|
Родная
| Тати, не переживай!!!! У вас все обязательно получится. Просто нужно этого очень хотеть. Я знаю, что значит иметь малютку.... Буду держать за тебя кулачки
|
| |
| |
| Тати | Дата: Пятница, 07.12.2007, 08:57 | Сообщение # 3 |
Тигровая
| Лямурррр, спасибки!!!! А я пока тренируюсь на племяннице и понимаю, что за эту милую беззубую улыбку можно все на свете отдать
Я счастливая.....
|
| |
| |
| Лямурррр | Дата: Пятница, 07.12.2007, 09:01 | Сообщение # 4 |
|
Родная
| Quote (Тати) за эту милую беззубую улыбку можно все на свете отдать Тут ты права.... В свое время я хотела сделать аборт, но сейчас, когда смотрю на свою малютку, думаю какая же я была дура, что даже мысль такую себе в голову пустила...
|
| |
| |
| Лямурррр | Дата: Вторник, 11.12.2007, 08:04 | Сообщение # 5 |
|
Родная
| Quote (Тати) Я счастливая..... Тати, у тебя появилась подпись..... Мечты сбываются ?
|
| |
| |
| Тати | Дата: Среда, 09.01.2008, 03:09 | Сообщение # 6 |
Тигровая
| Пока нет, к сожалению, я просто так счастливая. А когда мечта сбудется, я стану супер-пупер счастливая
Я счастливая.....
|
| |
| |
| iD | Дата: Среда, 09.01.2008, 06:05 | Сообщение # 7 |
|
Друг форума
| У меня соседка не могла забеременеть несколько лет, думали что всё, каюк. А потом вдруг нечаянно
|
| |
| |
| Тати | Дата: Среда, 09.01.2008, 08:14 | Сообщение # 8 |
Тигровая
| Да многие так и говорят, что это случается тогда, когда перестаешь ждать. А я думаю, что ребенок ждет когда мы переедем в новую квартиру
Я счастливая.....
|
| |
| |
| iD | Дата: Четверг, 10.01.2008, 02:22 | Сообщение # 9 |
|
Друг форума
| Тати, кстати попробуйте делать это по фен-шую.
|
| |
| |
| Guest | Дата: Четверг, 10.01.2008, 02:50 | Сообщение # 10 |
|
Местный
| Хотите совместного ребёнка - он обязательно будет, раз оба здоровы. Не нужно только на этом зацикливаться (режимы там, градусники, занимайтесь этим когда вам этого хочется - это я очень компетентно - у меня двое). Главное - любовь друг к другу. Вот она-то и превратится в "калачик".
flooder
Сообщение отредактировал Guest - Четверг, 10.01.2008, 02:50 |
| |
| |
| Тати | Дата: Четверг, 10.01.2008, 08:50 | Сообщение # 11 |
Тигровая
| Quote (iD) попробуйте делать это по фен-шую ну уж нет, спасибо! Для меня более приемлимый вот этот вариант - Quote (Guest) занимайтесь этим когда вам этого хочется
Я счастливая.....
|
| |
| |
| Насмешник | Дата: Вторник, 01.04.2008, 08:54 | Сообщение # 12 |
|
непредсказуемая
| Quote (iD) У меня соседка не могла забеременеть несколько лет, думали что всё, каюк. А потом вдруг нечаянно твоя работа?
Умение прощать - свойство сильных. Слабые не прощают ;-)
|
| |
| |
| iD | Дата: Вторник, 01.04.2008, 08:57 | Сообщение # 13 |
|
Друг форума
| ага, у меня даже на двери табличка висит "Услуги осеменителя. Быстро. Качественно. Недорого"
|
| |
| |
| Насмешник | Дата: Вторник, 01.04.2008, 08:59 | Сообщение # 14 |
|
непредсказуемая
| Quote (iD) "Услуги осеменителя. Быстро. Качественно. Недорого" вроде дети цветы жизни! предлагаю семена?
Умение прощать - свойство сильных. Слабые не прощают ;-)
|
| |
| |
| iD | Дата: Вторник, 01.04.2008, 09:02 | Сообщение # 15 |
|
Друг форума
| ага...буду пахать и сеять, пахать и сеять
|
| |
| |